Fusilloni integrali con pomodori pachino e ricotta veg


ingredienti per due persone: perchè la semplicità è sempre la cosa migliore

  • 300 gr di pomodori pachino
  • 150 gr di ricotta di soia
  • porro
  • misto per soffritto
  • 2 cucchiai olio evo
  • 200 gr di fusilloni integrali ( o un formato a scelta)
  • basilico
  • sale
  • pepe

procedimento

in una casseruola abbastanza larga,perchè poi li verserete anche la pasta ….mettete a soffriggere porro e misto per soffritto con i due cucchiai di olio…aggiungete i pomodorini ,,,portate ad ebbollizione ,poi mettete la fiamma al minimo e coperchiate la teglia….face cuocere molto dolcemente…girando ogni tanto man mano che la cottura farà disfare la polpa dei pomodorini…aggiustate di sale e pepe e fate cuocere finchè il sugo si sarà bello addensato ( un oretta circa)….fate raffreddare un po e aggiungete la ricotta mischiando energicamente per far diventare il tutto cremoso…cuocete la pasta ,versatela nella teglie …mantecate un minuto ed è pronto….servite caldo e aggiungete del peperoncino se vi piace….buon appetito

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