Frollini vegan golosi

frollini fantastici veloci da realizzare ma davvero golosissimi…vediamo come realizzarli

ingredienti per circa 25 frollini golosi occorre:

  • 300 gr di farina 00
  • 100gr di zucchero di canna (più quello necessario per decorare i biscotti)
  • un pizzico di sale
  • 70 gr di olio di semi di girasole
  • 100/110 gr di acqua
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di un limone

per la farcitura io ho usato marmellata di pesche ma voi potete usare ciò che più vi piace

e per decorare l’esterno cioccolato fondente circa 50 gr e granella di nocciole ma potete usare anche farina di cocco

 

procedimento.

per realizzare la frolla…mettete in una planetaria o su un piano da lavoro tutti gli ingredienti secchi e mischiateli bene…aggiungete la buccia  grattugiata di un limone, l’olio di semi di girasole  e l’acqua gradualmente….l’impasto è davvero molto morbido…ma non aggiungete altra farina…mettetela solo sul piano per stendere la pasta e lavorarla velocemente per non farla attaccare alle mani…realizzate rondelle di circa 5 cm di diametro fino ad usare tutto l’impasto…cuocete la vostra realizzazione in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti …appena vedete che la pasta si è colorata tiratela fuori dal forno,fate raffreddare farcite due dischi alla volta con marmellata ,passate i bordi dei biscotti farciti nel cioccolato fuso e nella granella di nocciole….davvero straordinari…vi invito a provarli….semplicemente divini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.