Ciambelline dolci di pasta briosce e cioccolato

12788136_10207147120213660_668280819_n 12804063_10207147119933653_1825228694_n 12784780_10207147119893652_1641918666_n 12804420_10207147119813650_123870207_n 12782505_10207147119653646_1402221056_n 1456990862334_scrapeenetingredienti per 16 ciambelline morbidissime di pasta brioche veg:

  • 350 gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 40 gr di panna di soia (ottenuto frullando con frullatore ad immersione una parte di latte di soia e due di olio di semi di soia o girasole)
  • 170ml di latte di soia
  • 40 gr di cioccolato fondente in scagliette
  • mezzo cubetto di lievito di birra o lievito madre

procedimento.

sciogliete in lievito in parte del latte ed impastate gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto liscio….stendete l’impasto fino a 1 cm di spessore …realizzate le ciambelline e con la parte centrale dei biscotti morbidosi e lasciateli lievitare in forno spento solo con la luce accesa…fino a raddoppio del volume…poi spennellate le ciambelline con del latte e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15  minuti..non devono colorare molto ….quando raffreddano cospargeteli con dello zucchero a velo e il giorno dopo scaldati sono una favola….buona colazione a tutti….un consiglio…fate il buco più piccolo saranno ancora più sofficiosi

 

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