- 350 gr di farina 00
- 80 gr di zucchero di canna
- 40 gr di panna di soia (ottenuto frullando con frullatore ad immersione una parte di latte di soia e due di olio di semi di soia o girasole)
- 170ml di latte di soia
- 40 gr di cioccolato fondente in scagliette
- mezzo cubetto di lievito di birra o lievito madre
procedimento.
sciogliete in lievito in parte del latte ed impastate gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto liscio….stendete l’impasto fino a 1 cm di spessore …realizzate le ciambelline e con la parte centrale dei biscotti morbidosi e lasciateli lievitare in forno spento solo con la luce accesa…fino a raddoppio del volume…poi spennellate le ciambelline con del latte e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti..non devono colorare molto ….quando raffreddano cospargeteli con dello zucchero a velo e il giorno dopo scaldati sono una favola….buona colazione a tutti….un consiglio…fate il buco più piccolo saranno ancora più sofficiosi