Ingredienti per 4:
– 2 cetrioli sodi
– 1 formaggio spalmabile
– qualche pomodorino piccolo
– pomodoro secco tritato sott’olio (u capuliatu)
– sale e pepe
Cetrioli con formaggio e pomodori
Prendete i cetrioli, spuntateli e lavateli sotto acqua corrente. Asciugateli e con un pelapatate pelateli lasciando però qualche righetta di buccia. Tagliateli in fette spesse circa 1.5 o 2 cm. In una ciotolina mettete metà confezione di formaggio spalmabile, 2 cucchiaini da caffè di capuliato, un pizzico di sale e di pepe e mescolate benen con una forchetta finchè il
tutto non si sarà amalgamato per bene. Versate il forstro formaggio aromatizzato ai pomodori secchi in una sach a poche e decorate i cetrioli senza esagerare con le dosi. Decorate i vostri cetrioli con formaggio e pomodori con i pomodorini tagliati e metà con il picciolo in vista oppure con degli spicchi. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Carla Emilia: ostrica virtuale http://
Tania: Cetrioli con formaggio e pomodori http://
Elena:Bicchierini con crema di ceci e mazzancolle http://
Cinzia: Crema al formaggio con basilico, noci, ananas e crudo di Parma http://
Golosissimi bocconcini cara Rumi, splendida idea!!!!!
Ma che bello anche il tuo antipastino Tania, bravissima! Un bacione a presto
non è solo light è anche molto gustoso
Che bellissime foto, invitano proprio all’assaggio! Un’idea fresca e veloce che devo assolutamente replicare nella mia cucina 🙂
Grazie cara e felice inizio settimana <3
ma che carini e poi devono essere proprio sfiziosi… riconosco l’alzatina, sai , che bel pomeriggio di shopping!!! un bacione!
Eccomi!!! Diventi ogni giorno più brava sia a cucinare che a fotografare!!! Bravissima 🙂 devo ammettere che i cetrioli non mi fanno impazzire ma così proposti sono invitantissimi!!! Bacione