Crema afrodisiaca di avocado da servire con dei crostini coccanti. Facile e veloce da preparare si accompagna perfettamente a del pane tostato per un super antipasto! Amici buongustai bentornati nella mia cucina,oggi vi posto una ricetta per preparare l’antipasto afrodisiaco perfetto per una menù a tema della rubrica Idea Menù!! Con l’avvicinarsi di San Valentino non potevamo non preparare un menù a tema ma siccome siamo anche un po’ piccantelle l’abbiamo reso afrodisiaco (della serie divertitevi gente ahahah). Io ho scelto una ricetta semplice con ingredienti detti afrodisiaci, pensate che lo zenzero viene considerato un viagra naturale – ma non esagerate con le dosi eh! – e l’avocado di per se fa anche bene al cuoce quindi abbondate gente! Io sto ancora senza adsl e potermi collegare per pubblicare mi viene sempre difficile ma per le mie amiche blogger faccio i salti mortali pur di esseci quindi non perdetevi le loro ricette per completare il menù!
Ingredienti per 2:
- mezzo avocado
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 3 macinate di pepe verde
- mezzo lime piccolo
- olio extravergine d’oliva q.b.
- mandorle tostate
- pancarrè
Crema afrodisiaca di avocado
PREPARAZIONE:
Prendete il mezzo avocado e vuotatelo delicatamente scavandolo con un cucchiaino, mettete la polpa dell’avocado in un frullatore ad immersione con un pizzico di sale, il pepe verde ed il cucchiaio di zenzero.
Iniziate a frullate ed aggiungete il succo di mezzo lime piccolo e due cucchiai di olio d’oliva extravergine fino ad ottenere una crema omogenea. Con uno stampo a forma di cuore ricavate dei cuoricini di pancarrè e fateli tostare in padella in padela finchè non saranno dorati da entrambi i lati.
Splamate la crema afrodisiaca di avocado sui crostini e spolverizzateli con delle mandrole tostate tritate.
10 febbraio: menù afrodisiaco di San Valentino
Antipasto Tania – Crema afrodisiaca di avocado http://blog.giallozafferano.it/cucinachetipassaoriginal/?p=4889&preview=true
Primo Manuela – Ravioli di carciofi e gamberi al rum su crema di gamberetti piccante alla creola http://adietadalunedi.blogspot.com/2016/02/ravioli-di-carciofi-con-gamberi-al-rum-su-crema-di-gamberetti-piccante.html
Secondo Linda Gamberoni all’arancia http://unafamigliaaifornelli.blogspot.com/2016/02/gamberoni-allarancia-per-il-menu.html
Dolce Carla Tiramisù variegato al cognac con le pere http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2016/02/il-menu-di-san-valentino.html
Semplicemente deliziosa cara Tania, per fortuna che anche con i salti mortali ci sei!!!
Ma che buoni questi crostini, semplici e gustosi 🙂
Un bacio
Ho giusto un avocado a disposizione!!!!
molto originale e sfizioso!