buongiornoooo o buon pomeriggio ormai!!!!questa è decisamente una pietanza salentina….non ha un nome preciso,sono io che la chiamo cosi,però è talmente saporita che a casa mia viene fatta almeno una volta a settimana!!!!!e poi è veloce,il sughetto si fa mentre cuoce la pasta….:-)
per 2 persone ho usato:
- una dozzina di pomodorini
- 4 acciughe
- 4 cucchiai di capperi sott’aceto
- 1 peperoncino
- 6 cucchiai di olio
in una pentola mettere l’olio,i capperi le acciughe,i pomodori e il peperoncino…..praticamente tutto
cuocere per circa 15 minuti e tenere da parte
scolare la pasta al dente e aggiungerla al sughetto……saltare per un minuto
e servire……vi assicuro che è davvero saporita e gustosa
Gnam questi spaghetti mi ispirano un sacco, ne mangerei una tonnellata anche ora che sono le 6 del pomeriggio, sto messa bene io, ahahah! Senti ma spritti che significa esattemente? Tipo schiacciati? Curiosa io!
ahahahah…”spritti” significa soffritti!!!ci sono anche quelli schiacciati e si dice “scattarisciati” 😉 e la differenza sta nel non togliere la seme,buttarli in padella interi e poi schiacciarli una volta appassiti!!
Super gustosi cara Cristina!!!Boniiiiiiiiiiiii….baci!
assieeeeeeee
Mmmmm che bel piattone invitante!!!!
grazie grazie