buongiorno a tutti!!iniziamo la settimana con un bel piatto…povero ma saporito!!secondo me son o i migliori!!alici patate e pomodori…qualcosa di piuù????provate questo piatto perchè credetemi è buonissimo!!a casa mia l’abbiamo fatto fuori in 5 minuti…:-)
per 4 persone:
- 250 g di alici
- due pomodori
- un pizzico di aglio in polvere
- un pizzico di pepe
- sale e olio q.b.
- 4 patate
- un ciuffo di prezzemolo
- pangrattato q.b.
pulire e sfilettare le alici e metterle da parte
in una teglia oleata e passata con il pangrattato mettere metà delle patate tagliate a fettine di circa mezzo cm,condire con olio sale e prezzemolo tritato
aggiungere le alici e salare e pepare e aggiungere una spolverata di pangrattato e un filo d’olio
finire con altre patate e i pomodori,aggiustare di sale e prezzemolo e infornare a 250° per 30 minuti circa
eccola
Uuuh la mia cena di staseraaaa! Quanto mi piacciono le alici e fatte così a mo’ di tortino anche di più. Ogni tanto aggiungo anche delle fette di melanzana, ma anche senza è buonissimo, pomodori e patate poi… top!
uuuhh io io aggiungere melanzane…mamma chè bontà
Ma quanto gusto c’è in questo piatto! mmmh! mi viene l’acquolina! 😛
grazie paola 🙂