L’insalata mista con sgombro, ideale sia come antipasto sia come piatto unico, fresca, leggera ideale durante la stagione estiva.
L’insalata mista con sgombro è ideale anche da portare in ufficio oppure per le gite estive che si fanno in montagna o al mare.
Questa fresca insalata è anche un modo per far mangiare la verdura e il pesce ai vostri bambini, lo sgombro è ricco di omega 3, ha un gusto gradevole e delicato ed è ricco di proteine ed è facilmente digeribile.
Questa fresca ricetta è indicata per la dieta a punti WW, una porzione ha 8 PP
INSALATA MISTA CON SGOMBRO
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di insalata
3 pomodori grandi
2 cetrioli grandi
300 grammi di sgombro sott’olio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto di vino bianco
sale
Lavate bene l’insalata, scolatela bene e tagliatela a pezzi e mettetela in una ciotola capiente.
Lavate i pomodori e tagliateli a fettine sottili, pelate i cetrioli e tagliateli a rondelle sottili.
Scolate bene lo sgombro e dividetelo a pezzi.
Nelle ciotola con l’insalata aggiungete i pomodori, i cetrioli e lo sgombro a pezzi, girate bene e condite con l’emulsione di olio e aceto, salate.
Se gradite potete accompagnare l’insalata con crostini di pane.
Se gradite potete aggiungere una cipolla piccola di tropea e dei cetriolini sott’olio, per un gusto stuzzicante.
Superb freschezza, incredibile delicious, thanks 🙂
e anche veloce da preparare! buona giornata Lorenzo!