Le crepes alla marmellata una ricetta vegana senza uova e latte, buonissima ideale per una sana colazione o per un super merenda…magari dopo un’attività fisica.
Le crepes alla marmellata sono indicate per gli allergici o intolleranti alle uova e ai latticini e per le persone che per problemi di colesterolo alto non possono consumare tante uova ma non vogliono rinunciare a questa golosità.
Ingredienti per 5 crepes alla marmellata:
300 grammi di farina 0
440 ml di latte di soia a temperatura ambiente
4 cucchiai di olio di mais
160 ml di acqua
1 cucchiaio di zucchero grezzo
marmellata q.b.
Per prima cosa preparate le crepes vegane seguendo qui la ricetta, rispetto alla ricetta descritta dove mettere lo zucchero anziché il sale perchè sono in versione dolce.
Prendete la marmellata io ho usato quella di albicocche che ho fatto io.
Oppure potete comprarla, vi consiglio sempre una di ottima qualità meglio se bio.
Mettete in una ciotola la marmellata e giratela bene.
Prendete le crepes e farcitele con la marmellata, io ho messo 2 cucchiai abbondanti per ogni crepes, ho speso bene la marmellata sulla crepes e poi l’ho piegata prima a metà e poi di nuovo a metà.
Se volete potete spolverizzare con zucchero a velo le vostre crepes alla marmellata prima di servirle.
Buona colazione.
Superb delicious, annots, thanks 🙂
grazie a te, a presto