Pizza in teglia ad alta idratazione.. dubbi e perplessità

Buongiorno amici, vi racconto la mia esperienza e il mio personale parere sulla pizza in teglia ad alta idratazione (80%). Adoro la pizza in teglia, e per il mio impasto, mix di farine a parte, ho sempre previsto idro 60% e 48 ore di maturazione/lievitazione. Seguendo vari forum, ho notato che la pizza in teglia alla romana ad alta idratazione prevede almeno l’80% di acqua. Ho studiato il metodo Bonci (noto pizzaiolo) e ho fatto vari esperimenti. La pizza che vedete in foto è l’esperimento più riuscito, credo di aver centrato l’obiettivo. Ebbene, vi dirò.. non mi è piaciuta. La mia solita pizza è stupendamente croccante, morbida allo stesso tempo, gustosa e soprattutto leggerissima. Dopo aver mangiato questa, non ho avuto le stesse impressioni. Secondo me l’acqua in più rende la pizza più pesante e meno digeribile. Inoltre, cambia anche il sapore. È solo un mio parere sia chiaro, se navigate in internet vedrete che per pizza in teglia si intende quella ad alta idratazione e non quella che preparo io, forse avrò sbagliato qualcosa, ma di certo tornerò alla mia vecchia ricetta con idro 60%
Voi cosa ne pensate?? fatemi sapere.