Peperoni ripieni al forno

Un piatto gustoso e bello da vedere, ma anche semplicissimo da preparare. Ecco la mia versione dei peperoni ripieni al forno amici!

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 peperoni medi
  • 2 salsicce
  • 350 g. di macinato di suino
  • un ciuffetto di prezzemolo tritato
  • pangrattato q.b.
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1 uovo grande
  • un po’ di latte (quasi mezzo bicchiere)
  • parmigiano grattugiato, sale, pepe q.b.

Procedimento:

lavate i peperoni, tagliate per così dire il cappuccio di questi ultimi, le teste, e svuotateli per bene. Inserite all’interno un pizzico di sale e lasciateli sgocciolare.
Preparate il ripieno mescolando insieme tutti gli ingredienti, come si fa con le polpette. Riempite i peperoni per bene ed adagiateli su di una teglia unta. Mettete nella teglia anche le teste. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa (i tempi di cottura possono variare in base alla dimensione dei peperoni)
Sfornate ed impiattate come preferite! Buon appetito!