Un piatto gustoso e bello da vedere, ma anche semplicissimo da preparare. Ecco la mia versione dei peperoni ripieni al forno amici!
Ingredienti per 4 persone:
- 4 peperoni medi
- 2 salsicce
- 350 g. di macinato di suino
- un ciuffetto di prezzemolo tritato
- pangrattato q.b.
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 1 uovo grande
- un po’ di latte (quasi mezzo bicchiere)
- parmigiano grattugiato, sale, pepe q.b.
Procedimento:
lavate i peperoni, tagliate per così dire il cappuccio di questi ultimi, le teste, e svuotateli per bene. Inserite all’interno un pizzico di sale e lasciateli sgocciolare.
Preparate il ripieno mescolando insieme tutti gli ingredienti, come si fa con le polpette. Riempite i peperoni per bene ed adagiateli su di una teglia unta. Mettete nella teglia anche le teste. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa (i tempi di cottura possono variare in base alla dimensione dei peperoni)
Sfornate ed impiattate come preferite! Buon appetito!