Merluzzo agli aromi

Merluzzo agli aromi

Dopo il merluzzo gratinato e il merluzzo agli agrumi era giunta l’ora di portare in tavola questo delizioso pesce in un’altra variante: merluzzo agli aromi. Semplicissimo, velocissimo e buonissimo. Perchè, a volte, davvero la semplicità vince….

 

INGREDIENTI X 2

Cuori di merluzzo 4
Aneto 2 rametti
Olio evo q.b.
Aglio 1 spicchio
Dragoncello 1/2 cucchiaino
Pepe nero q.b.
Senape gialla in polvere 1 pizzico
Sale q.b.
Maggiorana 1/2 cucchiaino
Lime 1/2 solo succo

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione del vostro merluzzo agli aromi preparando un soffritto, in un po’ d’olio, con l’aglio a pezzetti e l’aneto;SDC10001aggiungete i cuori di merluzzo, fate insaporire per qualche minuto dopo di che unite il dragoncello, la senape gialla in polvere, la maggiorana, il pepe e il sale. SDC10002Cuocete il tutto per circa 10 minuti, rigirando di tanto in tanto. Infine spruzzate con del lime e terminate la cottura. Ed ecco pronto da impiattare e gustare il vostro merluzzo agli aromi. Buon appetito!!!SDC10003

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.