Vi ricordate, tutti, della mia “fissa” per la farina di manioca, giusto?! Quella che uso spessissimo al posto del pangrattato e ingrediente principale della Farofa (piatto tipico brasiliano, che: ADORO). Bene, ho scoperto la sua cugina: la farina di manioca dolce. L’ho presa d’istinto, senza saper bene dove l’avrei utilizzata, fino a quando ho letto sulla confezione che si può utilizzare per preparare dei deliziosi dolcetti. E così eccomi subito all’opera per realizzare questi particolari, ma deliziosi dolcetti con farina di manioca dolce.
INGREDIENTI X 12
Zucchero 150gr
Farna 240gr
Uova 2
Banana 1
Margarina 100gr
Noci q.b.
Lievito per dolci 1 bustina
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione dei vostri dolcetti con farina di manioca dolce rivestendo con i pirottini uno stampo per muffin e preriscaldando il forno a 180°; unite, poi, la farina di manioca dolce con lo zucchero, il lievito e le uova, mescolate bene il tutto. Aggiungete la margarina fusa e la banana a pezzetti