Biscotti al caffè senza burro

I biscotti al caffè senza burro sono un dolce facile, veloce (ma veramente veloce), saporito e, da non tralasciare, con poche calorie!

INGREDIENTI:
Farina 280gr
Zucchero di canna 110gr
Lievito per dolci 1 bustina
Caffè 2 tazzine
Olio Evo 2 cucchiai da cucina
Uova 2

 

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri biscotti al caffè senza burro iniziate con il mettere la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola, poi aggiungete le uova e mescolate.IMG_0328

Unite l’olio e il caffè e impastate fino a che il composto non diventa omogeneo. IMG_0329

Ora munitevi di pirottini piccoli e trasferite il composto nei pirottini aiutandovi con due cucchiaini o con una sac a poche dal beccuccio largo.IMG_0331

Infornate, in un forno già caldo, a 180° per 25 minuti.Ed ecco pronti i vostri biscotti al caffè senza burro. Buon Appetito!!!!IMG_0332

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.