I biscotti al caffè senza burro sono un dolce facile, veloce (ma veramente veloce), saporito e, da non tralasciare, con poche calorie!
INGREDIENTI:
Farina 280gr
Zucchero di canna 110gr
Lievito per dolci 1 bustina
Caffè 2 tazzine
Olio Evo 2 cucchiai da cucina
Uova 2
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri biscotti al caffè senza burro iniziate con il mettere la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola, poi aggiungete le uova e mescolate.
Unite l’olio e il caffè e impastate fino a che il composto non diventa omogeneo.
Ora munitevi di pirottini piccoli e trasferite il composto nei pirottini aiutandovi con due cucchiaini o con una sac a poche dal beccuccio largo.
Infornate, in un forno già caldo, a 180° per 25 minuti.Ed ecco pronti i vostri biscotti al caffè senza burro. Buon Appetito!!!!