Avete fatto un giro in pescheria ed acquistato dei calamari ma non sapete come cucinarli? O meglio, non volete la solita ricetta? Che ne dite di preparare degli spiedini, panarli e cuocerli sulla griglia? Ricetta velocissima per un secondo di pesce facile e veloce!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Calamari
-
q.b. Pane grattugiato
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
-
Pulite i calamari, spellateli e lavateli con cura poi asciugateli con carta da cucina.
-
Preparate la panatura con pan grattato, prezzemolio e olio.
- Passate i calamari nella panatura e cuocete sua una griglia ben calda per circa 10 min.
- Servite con della verdura o, come abbiamo fatto noi, su un letto di crema di zucca.
-
Altre ricette
Vi piacciono i calamari? Cosa ne dite di preparare i Calamari ripieni?
– / 5
Grazie per aver votato!