Spiedini di calamari panati alla griglia

Avete fatto un giro in pescheria ed acquistato dei calamari ma non sapete come cucinarli?  O meglio, non volete la solita ricetta? Che ne dite di preparare degli spiedini, panarli e cuocerli sulla griglia? Ricetta velocissima per un secondo di pesce facile e veloce!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Calamari
  • q.b. Pane grattugiato
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. calamari
    • Pulite i calamari, spellateli e lavateli con cura poi asciugateli con carta da cucina.

    • Preparate la panatura con pan grattato, prezzemolio e olio.

    • Passate i calamari nella panatura e cuocete sua una griglia ben calda per circa 10 min.
    • Servite con della verdura o, come abbiamo fatto noi, su un letto di crema di zucca.

Altre ricette

Vi piacciono i calamari? Cosa ne dite di preparare i Calamari ripieni?

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.