Halloween è alle porte, e noi ogni giorno creiamo e cerchiamo ricette mostruose da proporvi per questa festa pagana importata dall’america che ogni anno Ha sempre più fans anche in Italia…
Stavolta abbiamo pensato di proporvi dei mostruosi peperoni, con cervello di pasta al nero di seppia e sugo di sangue (pomodorini secchi capperi e acciughe)
Realizzare questa ricetta è davvero facilissimo… e farete un super figurone con questa idea carina da portare in tavola per la notte più spaventosa dell’anno!!
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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peperoni (Tanti peperoni quante sono le persone)
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pasta al nero di seppia
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q.b. Olio
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q.b. Sale
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Pomodori secchi
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Acciughe (alici)
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Capperi
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Peperoncino
Preparazione
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Iniziate prendendo dei peperoni di dimensioni abbastanza grandi, apriteli sopra e puliteli dai semi, lavateli bene sotto acqua fredda.
Terminato questo passaggio, scegliete il lato che preferite del peperone, ed andate a disegnare la vostra faccia più terrificante.
Ora le peperone sono pronte per essere inserite in forno, fatele cuocere per almeno 40 minuti.
Mentre le peperone cuociono, potete passare alla preparazione della pasta e del sugo, mettete a bollire una padella abbondante d’acqua e salate, quando l’acqua arriverà ad ebollizione, buttate la pasta.
A parte in una padella antiaderente, mettete i pomodori secchi le acciughe e i capperi, finemente tagliati, fate cuocere il tutto per un paio di minuti, aggiungendo abbondante olio, salando e pepando a piacere.
Terminata la cottura del sugo, frullate il tutto andando a creare un “pesto”.
Quando la pasta sarà pronta incorporatela con il sugo sopra descritto e fatela saltare per un paio di minuti.
Ora è il momento di dare un cervello ai vostri peperoni, sfornateli e ponete all’interno la vostra pasta al sugo di sangue. Servite in tavola!!
Buon terrificante Halloween dalle colleghe al forno.