- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 9/10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 Uova
-
4 fette Prosciutto cotto
-
4 olive nere denocciolate
-
q.b. Acqua
-
100 g Maionese
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per preparare i nostri occhi di Halloween è necessario, per prima cosa preparare le uova sode.
- In un pentolino con dell’acqua fredda, immergere completamente le uova e, una volta portata ad ebollizione l’acqua, calcolare 9/10 min.
- Una volta trascorso il tempo, metterle sotto acqua fredda.
- Una volta eliminato il guscio, tagliate più o meno a metà l’uovo e togliete il tuorlo e mettetelo da parte.
Cominciamo a preparare il ripieno:
- prendete tutti gli ingredienti, compresi il tuorlo e l’albume sodo che avete tagliato e frullateli.
- Riempite le uova sode con il ripieno ed adagiatele su un piatto.
- Decorate con un’oliva nera
Dove trovarci…
– / 5
Grazie per aver votato!