Platessa pomodorini, capperi e alici è il nostro piatto di oggi. Una ricetta come sempre veloce, ormai lo avete capito, l’ingrediente principale è la semplicità 😀
Senza grandi pretese ma ottenendo un ottimo risultato è nato questo piatto, i passaggi sono pochi e semplicissimi, davvero alla portata di tutti. Ecco la procedura:
- Preparazione: 30
- Cottura: 20
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
5 fette Filetti di platessa
-
qualche Pomodorini
-
qualche Capperi
-
qualche Acciughe (alici)
Preparazione
-
Procedimento:
- Tirate fuori dal congelatore mezz’oretta prima la platessa, in modo da non cominciare a cucinare la platessa congelata.
- Preparate in una padella, un goccino di olio, i pomodorini tagliati a spicchi, capperi ( sciacquateli prima in modo che perdano un po’ di salaticcio) e dell’aglio intero.
- Cominciate la cottura, a fuoco basso per qualche minuto. Aggiungete la platessa e cuocete per 15 min. circa.
- Servite magari con dei crostini.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!