Platessa pomodorini, capperi e alici

Platessa pomodorini, capperi e alici è il nostro piatto di oggi. Una ricetta come sempre veloce, ormai lo avete capito, l’ingrediente principale è la semplicità 😀

Senza grandi pretese ma ottenendo un ottimo risultato è nato questo piatto, i passaggi sono pochi e semplicissimi, davvero alla portata di tutti. Ecco la procedura:

platessa
  • Preparazione: 30
  • Cottura: 20
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 5 fette Filetti di platessa
  • qualche Pomodorini
  • qualche Capperi
  • qualche Acciughe (alici)

Preparazione

  1. Procedimento:

    1. Tirate fuori dal congelatore mezz’oretta prima la platessa, in modo da non cominciare a cucinare la platessa congelata.
    2. Preparate in una padella, un goccino di olio, i pomodorini tagliati a spicchi, capperi ( sciacquateli prima in modo che perdano un po’ di salaticcio) e dell’aglio intero.
    3. Cominciate la cottura, a fuoco basso per qualche minuto. Aggiungete la platessa e cuocete per 15 min. circa.
    4. Servite magari con dei crostini.

Note

Se vi è piaciuta questa ricetta lasciateci un commento!

Per tutte le altre consultate il nostro blog e seguiteci in diretta su facebook e twitter per vedere in anteprima i nostri piatti!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.