CIAMBELLA ALLO YOGURT

Mamma dice che è una delle torte più veloci di preparare e dice anche che ci metti di più a spiegarla che a farla, sta parlando della ciambella allo yogurt! Costo basso, ingredienti facili da reperire (quasi tutti li abbiamo solitamente nella nostra dispensa) insomma, un dolce alla portata di tutti in tutti i sensi. Vediamo un po’ come si fa:

ciambella allo yogurt
  • Preparazione: 10
  • Cottura: 35/40
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 250 g Farina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 100 g Olio di semi di girasole
  • 1 Buccia di limone grattugiata
  • 1 bustina Vanillina
  • 125 g Yogurt bianco
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. E’ tutto molto semplice:

    1. In una ciotola, frullate con lo sbattitore le uova e lo zucchero, fino a rendere le uova ben spumose;
    2. Aggiungete lo yogurt, l’olio, la buccia di limone, la farina, il lievito e la vanillina sempre continuando a frullare.
    3. Versate il tutto in una teglia da 24 cm;
    4. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35/40 min.

Note

Per tutte le ricette consultate il nostro blog e non perdete di vista i social facebook e twitter per avere in anteprima tutti i nostri piatti!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.