Mamma dice che è una delle torte più veloci di preparare e dice anche che ci metti di più a spiegarla che a farla, sta parlando della ciambella allo yogurt! Costo basso, ingredienti facili da reperire (quasi tutti li abbiamo solitamente nella nostra dispensa) insomma, un dolce alla portata di tutti in tutti i sensi. Vediamo un po’ come si fa:
- Preparazione: 10
- Cottura: 35/40
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
200 g Zucchero
-
250 g Farina
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
100 g Olio di semi di girasole
-
1 Buccia di limone grattugiata
-
1 bustina Vanillina
-
125 g Yogurt bianco
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
E’ tutto molto semplice:
- In una ciotola, frullate con lo sbattitore le uova e lo zucchero, fino a rendere le uova ben spumose;
- Aggiungete lo yogurt, l’olio, la buccia di limone, la farina, il lievito e la vanillina sempre continuando a frullare.
- Versate il tutto in una teglia da 24 cm;
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35/40 min.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!