Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti olio aglio e peperoncino che dolce musica per le mie orecchie… che gioia per il mio palato, questo è uno dei piatti più semplice della cucina italiana, nonostante questo è uno dei piatti più amati e più preparati nelle nostre case.

Il peperoncino, e l’olio insieme avvolgono piacevolmente i nostri spaghetti, creando un’armonia perfetta, pronta ad esplodere nel nostro palato.

Spaghetti
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Spaghetti
  • Aglio
  • Olio di oliva
  • Peperoncino
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione degli spaghetti aglio olio e peperoncino, mettendo abbondante acqua salata sul fuoco e portandola ad ebollizione, buttate gli spaghetti e fateli cuocere, è importante che lasciate la pasta al dente.

    Mentre la pasta cuoce, dedicatevi alla preparazione del condimento.. prendete dei peperoncini freschi (mi raccomando cercate di usare del peperoncino che conoscete, e che non sia troppo piccante) incidetelo, togliete i semi che sono amari, e tagliatelo a striscioline finissime.

    Prendete del prezzemolo fresco, lavatelo, e con l’aiuto di un coltello rendetelo un trito sottile.

    Scaldate in una wook l’olio, e soffriggetevi dolcemente lo spicchio d’aglio sbucciato e il peperoncino. Dopo due tre minuti, togliete l’aglio e aggiungete un mescolo d’acqua di cottura della pasta.

    Ora è il momento di scolare la vostra pasta, al dente, (conservate sempre un po’ di acqua di cottura potrebbe servirvi se vi piace una pasta più cremosa) buttateli nella wook, aggiungete il prezzemolo precedentemente tritato e saltate il tutto finché non avrete raggiungo la cottura e la cremosità desiderata.

    Gustate i vostri spaghetti ben caldi.

Note

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A presto

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