Oggi con infinito orgoglio vogliamo presentarvi una ricetta a dir poco eccezionale: così buona che è andata a ruba in men che non si dica, il rotolo funghi e gorgonzola!
Semplice da preparare conquisterà i vostri ospiti, grandi e piccini!
Parola di Cioccolata e Peperoncino!
Memi e Ro
Rotolo funghi e gorgonzola
Ricetta per 4-5 persone
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min a 250°
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 200 g di funghi champignon
- 100 g di gorgonzola
Procedimento:
Preparare il rotolo funghi e gorgonzola è davvero semplice e la ricetta è di sicuro successo.
Per prima cosa accendi il forno a 250° e mentre aspetti che raggiunga la temperatura procedi nella preparazione.
Pulisci i funghi e affettali sottilmente, srotola la pasta sfoglia e distribuisci i funghi uniformemente, avendo cura di lasciare due o tre cm liberi ad un estremità, in modo da poter sigillare agevolmente il rotolo funghi e gorgonzola.
Distribuisci piccoli pezzetti di gorgonzola sui funghi fino a ricoprirne l’intera superficie.
Arrotola la sfoglia su se stessa dal lato più corto, cercando di stringere il più possibile e facendo attenzione che la sfoglia non si rompa. Sigilla bene anche le estremità laterali in modo che il ripieno non fuoriesca.
Inforna il rotolo funghi e gorgonzola nel forno caldo e lascia cuocere 15 minuti circa, finché non risulti ben dorato.
Lascia raffreddare completamente su una griglia prima di servire il rotolo funghi e gorgonzola!
Buon appetito!
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