Pollo al curry in rosso

Devo confessarvi una cosa: adoro il curry! Mi piace aggiungerlo in tantissime preparazioni, dal pane alle carni, per arricchirle e impreziosirle.

Una delle mie ricette preferite è sempre stato il pollo al curry preparato alla maniera orientale, ma da quando una mia amica, anni fa, mi ha svelato il suo segreto per un delizioso pollo al curry in rosso non ho più abbandonato questa ricetta.

Semplice da realizzare e di sicuro successo questa ricetta conquisterà anche voi, ne sono convinta!

Cosa aspettate? Tutti ai fornelli!

Memi

pollo al curry in rosso

Pollo al curry in rosso

Ricetta per 3-4 persone
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min

Ingredienti:

  • 600 g di petto di pollo
  • 400 g di pomodori pelati
  • 250 g di mele
  • 100 g di cipolle
  • 4-5 cucchiai di olio
  • 2 cucchiaini di curry (anche più se piace!)
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Per preparare il pollo al curry in rosso per prima cosa priva i petti di pollo dell’osso centrale e tagliali in pezzi non troppo grossi.

In una padella fai scaldare l’olio, poi aggiungi la cipolla affettata finemente, l’aglio tritato e lascia imbiondire.

Metti in padella il pollo tagliato e lascialo rosolare per diversi minuti finché sarà ben dorato.

Aggiungi anche i pomodori pelati, la mela tagliata a pezzetti e il curry.

Aggiusta sale e pepe e lascia cuocere una decina di minuti, finché il pollo al curry in rossa si sarà insaporito per bene e risulterà morbido e gustoso.

Accompagna il pollo al curry in rosso con riso basmati per completare il piatto!

Buon appetito!

pollo al curry in rosso

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