Una delle mie ricette preferite è sempre stato il pollo al curry preparato alla maniera orientale, ma da quando una mia amica, anni fa, mi ha svelato il suo segreto per un delizioso pollo al curry in rosso non ho più abbandonato questa ricetta.
Semplice da realizzare e di sicuro successo questa ricetta conquisterà anche voi, ne sono convinta!
Cosa aspettate? Tutti ai fornelli!
Memi
Pollo al curry in rosso
Ricetta per 3-4 persone
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Ingredienti:
- 600 g di petto di pollo
- 400 g di pomodori pelati
- 250 g di mele
- 100 g di cipolle
- 4-5 cucchiai di olio
- 2 cucchiaini di curry (anche più se piace!)
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
Procedimento:
Per preparare il pollo al curry in rosso per prima cosa priva i petti di pollo dell’osso centrale e tagliali in pezzi non troppo grossi.
In una padella fai scaldare l’olio, poi aggiungi la cipolla affettata finemente, l’aglio tritato e lascia imbiondire.
Metti in padella il pollo tagliato e lascialo rosolare per diversi minuti finché sarà ben dorato.
Aggiungi anche i pomodori pelati, la mela tagliata a pezzetti e il curry.
Aggiusta sale e pepe e lascia cuocere una decina di minuti, finché il pollo al curry in rossa si sarà insaporito per bene e risulterà morbido e gustoso.
Accompagna il pollo al curry in rosso con riso basmati per completare il piatto!
Buon appetito!
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirci anche tramite Facebook Cioccolata e Peperoncino oppure tramite il profilo Twitter C & P in cucina, vi aspettiamo!
Se avete voglia di confrontarvi sul tema della creatività in cucina abbiamo creato un gruppo in cui saremo felici di condividere le gioie e le fatiche della cucina, venite a mostrarci le vostre creazioni e non esitate a chiedere suggerimenti!