Oggi gnocchi birra e pancetta!
Ma ti sei sbagliata direte, che razza di abbinamento è mai questo?
Un abbinamento da leccarsi i baffi direbbero da queste parti, l’unica nota stonata è che ne avrebbero voluti di più, ma rimedieremo la prossima volta, garantito!!!
Osate anche voi con questa ricetta…ma solo per i veri amanti della birra eh!!
Ro…
Gnocchi birra e pancetta
Ricetta per 4 persone
Preparazione: 5 min
Cottura: 10 min
Ingredienti:
- 900 g di gnocchi
- 120 g di pancetta
- 100 g di provola
- 100 ml di birra bionda
- 1 spicchio d’aglio
- 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- pepe nero q.b.
Procedimento:
Per preparare gli gnocchi birra e pancetta prima di tutto metti a scaldare l’acqua per cuocere gli gnocchi.
Se ti piace l’idea di preparare in casa gli gnocchi puoi seguire le nostre semplici indicazioni: gnocchi di patate, oppure quelli che trovi già pronti sono perfetti!
In un tegame metti a scaldare l’olio e fai soffriggere la pancetta, poi aggiungi l’aglio tritato e un poco di pepe nero.
Lascia soffriggere brevemente poi versa la birra e fai sfumare.
Procedi con la cottura degli gnocchi, e appena vengono a galla scolali e mettili nel tegame con il condimento.
Aggiungi la provola grattugiata e ripassa brevemente.
Gli gnocchi birra e pancetta sono pronti, servi ben caldi con una spolverata di pepe nero.
Buon appetito!!!
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirci anche tramite Facebook Cioccolata e Peperoncino oppure tramite il profilo Twitter C & P in cucina, vi aspettiamo!
Se avete voglia di confrontarvi sul tema della creatività in cucina abbiamo creato un gruppo in cui saremo felici di condividere le gioie e le fatiche della cucina, venite a mostrarci le vostre creazioni e non esitate a chiedere suggerimenti!
“Con questa ricetta partecipo al contest di Profumo di biscotti, odore di felicità: le ricette veloci”