Friselline ai cereali a forma di cuore

Da gustare come una frisella con ciò che più vi piace o a colazione come fetta biscottata….

Lo stampo per realizzare queste meraviglie è merito di mia cognata che ringrazio di CUORE!!!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 filoni

Ingredienti

  • Lievito madre 150 g
  • Farina ai cereali 500 g
  • Acqua 270 ml
  • Zucchero 2 cucchiaini
  • Sale 2 cucchiaini
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai

Preparazione

  1. Sciogliere il lievito madre con un pò dell’acqua prevista.

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e far lievitare fino al raddoppio del volume.

    Posizionare l’impasto nello stampo, potete usare quello da plumcake coperto di carta forno oppure unto e infarinato.

    Far lievitare nuovamente almeno 3 ore.

    Cuocere in forno statico preriscaldato  a 180/200 gradi per almeno mezz’ora.

    Far raffreddare, tagliare a fette e infornare di nuovo a 150 gradi fino a doratura.

Note

Sono perfette se servite come aperitivo con pomodori, formaggi e salumi.

Sono ottime a colazione spalmate con nutella o marmellata.

3,0 / 5
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