Da gustare come una frisella con ciò che più vi piace o a colazione come fetta biscottata….
Lo stampo per realizzare queste meraviglie è merito di mia cognata che ringrazio di CUORE!!!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 filoni
Ingredienti
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Lievito madre 150 g
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Farina ai cereali 500 g
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Acqua 270 ml
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Zucchero 2 cucchiaini
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Sale 2 cucchiaini
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Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Preparazione
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Sciogliere il lievito madre con un pò dell’acqua prevista.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e far lievitare fino al raddoppio del volume.
Posizionare l’impasto nello stampo, potete usare quello da plumcake coperto di carta forno oppure unto e infarinato.
Far lievitare nuovamente almeno 3 ore.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180/200 gradi per almeno mezz’ora.
Far raffreddare, tagliare a fette e infornare di nuovo a 150 gradi fino a doratura.
Note
Sono perfette se servite come aperitivo con pomodori, formaggi e salumi.
Sono ottime a colazione spalmate con nutella o marmellata.