Cosa si fa quando si ha del pollo lesso che avanza?
Semplice….i cordon bleu per la gioia di grandi e piccini.
Ovviamente la preparazione va bene anche con la carne macinata.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
Ingredienti
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Pollo lesso q.b.
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Uovo 1
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Grana padano 50 g
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Pane raffermo 1 fetta
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Sale q.b.
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Grana padano 4 fette
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Prosciutto cotto 4 fette
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Corn flakes 4 cucchiai
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Pangrattato q.b.
Preparazione
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Sfilettare il pollo precedentemente lessato o cotto nel brodo ( considerate 4 bei pezzi di pollo ).
Tritarlo per bene e amalgamare con uova, grana grattugiata, mollica di pane bagnata al latte (o acqua) strizzata, un pizzico di sale e noce moscata.
Lavorare il composto fino a renderlo compatto, dividerlo in 4.
Appiattire il composto e al centro inserire una fetta di grana e una fetta di prosciutto cotto, ripiegare l’impasto così da formare il cordon bleu. Ripetere l’operazione fino a terminare il composto.
Preparare un trito con corn flakes e pangrattato.
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Passare ogni cordon bleu nella panatura croccante.
Cuocere in padella con abbondante olio o in forno irrorando con olio evo.
Note
Il ripieno può essere fatto anche con mortadella e provola o prosciutto crudo e formaggio.
Buon appetito.
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