Tenere e dolci ciliegie avvolgono e completano dei deliziosi tocchetti di pollo gustosi e profumati.
Lasciatevi tentare e provate anche voi la ricetta dei tocchetti di pollo con le ciliegie che trovate dopo la foto 😉
Tocchetti di pollo con le ciliegie
Ingredienti:
500 g circa di PETTO DI POLLO INTERO
500 g di CILIEGIE
40 g di BURRO
½ bicchiere di VINO ROSSO
un pizzico di CANNELLA
un cucchiaio raso di FECOLA DI PATATE
un rametto di TIMO
SALE
Procedimento
 Lavate e snocciolate le ciliegie, mettendole in un pentolino col vino e la cannella. Cuocete a fiamma bassa, mescolando continuamente finché le ciliegie non saranno morbide.
Riducete il petto di pollo a tocchetti e fatelo rosolare per pochi minuti in una padella in cui avrete sciolto il burro, rigirandolo e aggiustando di sale.
Scolate le ciliegie dal liquido di cottura, e rimettete quest’ultimo sul fuoco, aggiungendo la fecola, il timo e un po’ di sale, e dopo un paio di minuti, il pollo con tutto il suo liquido di cottura. Mescolate bene e servite immediatamente i tocchetti di pollo con le ciliegie tenute da parte.