Ingredienti:
1 MELANZANA
10 POMODORINI CILIEGINO
100 g di RICOTTA
1 rotolo di PASTA SFOGLIA
1 spicchio di AGLIO
OLIO EVO
SALE
Procedimento
Lavate e tagliate la melanzana a dadini e mettetela in un colapasta con del sale grosso a spurgare l’acqua di vegetazione per mezz’ora. Risciacquatela sotto l’acqua corrente e mettetela da parte.
Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.
In una padella fate scaldare un po’ di olio per qualche minuto, quindi aggiungete lo spicchio di aglio e le melanzane.
Fate cuocere con un coperchio per una decina di minuti, quindi aggiungete i pomodorini e aggiustate di sale. Lasciate cuocere altri 5 minuti, quindi spegnete.
Accendete il forno a 200°.
Srotolate la pasta sfoglia in una teglia foderata di carta forno e bucherellatene il fondo con una forchetta.
In una ciotola mescolate per bene le melanzane (eliminando l’aglio) con la ricotta, quindi versatele nella sfoglia, livellando bene e richiudendo leggermente i bordi verso l’interno.
Infornate per una ventina di minuti.
Mangiate la vostra pizza rustica melanzane e ricotta dopo averla fatta raffreddare per assaporarne al meglio il gusto.
era da un po di tempo che non sbirciavo il tuo blog chez bibia, complimenti!!! poi mi presenti questi rustici ……. ummmmmmmmmm invitanti!!!!
sicuramente da provare!!!