Tocchetti di pollo con le ciliegie

Tocchetti di pollo con le ciliegie

I tocchetti di pollo con le ciliegie sono un insolito e sfizioso secondo piatto tutto da gustare.

Tenere e dolci ciliegie avvolgono e completano dei deliziosi tocchetti di pollo gustosi e profumati.

Lasciatevi tentare e provate anche voi la ricetta dei tocchetti di pollo con le ciliegie che trovate dopo la foto 😉

tocchetti di pollo con le ciliegie

Tocchetti di pollo con le ciliegie

Ingredienti:

500 g circa di PETTO DI POLLO INTERO

500 g di CILIEGIE

40 g di BURRO

½ bicchiere di VINO ROSSO

un pizzico di CANNELLA

un cucchiaio raso di FECOLA DI PATATE

un rametto di TIMO

SALE

Procedimento

 Lavate e snocciolate le ciliegie, mettendole in un pentolino col vino e la cannella. Cuocete a fiamma bassa, mescolando continuamente finché le ciliegie non saranno morbide.

Riducete il petto di pollo a tocchetti e fatelo rosolare per pochi minuti in una padella in cui avrete sciolto il burro, rigirandolo e aggiustando di sale.

Scolate le ciliegie dal liquido di cottura, e rimettete quest’ultimo sul fuoco, aggiungendo la fecola, il timo e un po’ di sale, e dopo un paio di minuti, il pollo con tutto il suo liquido di cottura. Mescolate bene e servite immediatamente i tocchetti di pollo con le ciliegie tenute da parte.

Chez Bibia

tocchetti di pollo con le ciliegie gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)