The alla pesca

The alla pesca

Il the alla pesca è una deliziosa variante fresca di the, facilissima da preparare in casa con ingredienti semplici e genuini.
Poche facili mosse per una bevanda adatta in ogni momento delle calde giornate estive.
Leggete come fare il the alla pesca in casa con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Pesche (mature)
  • 6 cucchiaiZucchero
  • Succo di limone (di mezzo)
  • 1 lAcqua
  • 4 bustineThe classico (o deteinato secondo i vostri gusti)

Preparazione

  1. Sbucciate e tagliate le pesche a dadini. Mettetele a macerare con lo zucchero e il succo di limone per una decina di minuti.

  2. Portate l’acqua a bollore, spegnete e mettete le bustine di the in infusione per 5 minuti. Rimuovetele e lasciate raffreddare per qualche minuto. Aggiungete le pesche con tutto il succo che avrà creato la macerazione al the.

  3. Mescolate bene, fate raffreddare, rimescolando di tanto in tanto, quindi conservate in frigorifero. Gustate il vostro the alla pesca ben freddo con qualche cubetto di ghiaccio.

    Chez Bibia

Note

Altre ricette con le pesche QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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