I caprese pop sono dei deliziosi bocconcini finger food perfetti come antipasto, per accompagnare l’aperitivo, per feste e buffet.
Si tratta di un modo simpatico di presentare una classica insalata caprese, sono scenografici, freschi e perfetti per un buffet estivo.
Leggete come fare i caprese pop con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12Pomodorini ciliegino
- 12Mozzarelline ciliegine
- 1 mazzettoBasilico
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Pulite il basilico con della carta da cucina inumidita. Tenete da parte 12 foglioline e tritate grossolanamente il resto.
Raccogliete il trito in una ciotolina, unite anche le foglie intere e condite tutto con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli la calotta.
Svuotateli leggermente e farcite l’incavo con un po’ del basilico tritato condito. Con uno stecchino infilzate il pomodoro dalla base e fissate una mozzarellina sulla punta dello stesso.
Decorate la sommità della mozzarella con una fogliolina di basilico intero. Proseguite nello stesso modo con gli altri pomodori e il resto degli ingredienti. Sistemate i vostri caprese pop in una ciotolina con dell’insalata e servite in tavola.
Note
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