Le coppe golose crema di yogurt e amarene sono un delizioso dessert facilissimo e velocissimo da preparare.
Una delicata crema fatta con yogurt, biscotti tipo pavesini e pochissimi altri ingredienti, pochi minuti di preparazione senza nessuna cottura per un dessert che conquista grandi e piccoli, perfetto come fine pasto o per una pausa o una golosa merenda.
Leggete come fare le coppe golose crema di yogurt e amarene con la ricetta facile che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione12 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 mlPanna fresca liquida
- 150 gYogurt greco
- 75 gZucchero a velo
- 24Biscotti tipo pavesini
- 20Amarene sciroppate
- Scaglie di cioccolato fondente
- Latte
Preparazione
Montate la panna ben fredda di frigorifero a neve, aggiungendo lo zucchero a velo man mano che procedete. Unite lo yogurt greco, incorporandolo invece con una spatola e movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Mettete la crema in una tasca da pasticcere con bocchetta larga, liscia o a stella. Tagliate i biscotti a tocchetti dividendoli a metà . Preparate le vostre coppe golose.
Bagnate rapidamente sei tocchetti i biscotti nel latte freddo di frigorifero e disponeteli sul fondo dei bicchieri (1). Distribuite uno strato di crema sui biscotti (2). Inzuppate altri sei tocchetti di biscotti e disponeteli sulla crema (3).
Coprite con un ultimo strato di crema (4). Decorate con cinque amarene sciroppate (5) e cospargete di scaglie di cioccolato fondente (6). Conservate le vostre coppe golose crema di yogurt e amarene in frigorifero fino al momento di servirle.