Straccetti di vitello semplici

Straccetti di vitello semplici

Gli straccetti di vitello semplici sono uno sfizioso secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare.
Perfetto per tutta la famiglia, pronto in pochi minuti, con pochi ingredienti e tanto gusto, con cottura in padella: una perfetta ricetta salva pranzo o salva cena, per grandi e piccini.
Leggete come fare gli straccetti di vitello semplici con la ricetta facilissima che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

straccetti di vitello semplici gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettevitello
  • 1cipolla
  • farina
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione degli straccetti di vitello semplici

  1. Tagliate la carne, ricavandone delle striscioline.

    Mettetele in un sacchetto per alimenti con qualche cucchiaio di farina, richiudete bene il sacchetto e “sbattetelo” in modo da far attaccare uniformemente la farina.

  2. Svuotate il contenuto del sacchetto in un colapasta, in modo da far “cadere” la farina in eccesso.

    Pulite e sminuzzate la cipolla.

  3. Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella, fatevi rosolare pochi minuti la cipolla quindi aggiungete gli straccetti di carne.

    Mescolate, aggiustate di sale e fate cuocere per pochi minuti, fino alla doratura degli straccetti di vitello.

    Servite subito, ben caldi, i vostri straccetti di vitello, accompagnandoli con dell’insalata o delle verdure di stagione.

    Chez Bibia

Note

Scopri le altre ricette a base di carne di questo blog cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *