Facilissimo da preparare, richiede solo un tempo di riposo in frigorifero piuttosto lungo per rassodarsi, e pochi semplici ingredienti, per un dessert dal gusto delicato e gradevole, che conquista il palato di grandi e piccini.
Non esitate e seguite la ricetta della panna cotta alle arance, facile e veloce, che trovate dopo la foto 😉
Panna cotta alle arance
Ingredienti
2 ARANCE
400 ml di PANNA FRESCA DA MONTARE
100 g di ZUCCHERO A VELO
6 g di COLLA DI PESCE o GELATINA
Procedimento
Spremete le arance e filtratene il succo.
Fate ammollare la gelatina in acqua fredda per cinque minuti.
Nel frattempo scaldate la panna ben mescolata con lo zucchero a velo in un pentolino, senza portare a bollore.
Aggiungete la gelatina ben strizzata e mescolate a fondo per farla sciogliere.
Aggiungete infine il succo di arancia e distribuite la vostra panna cotta alle arance in stampini monoporzione bagnati con acqua o liquore.
Lasciate rassodare in frigorifero per quattro ore.
Sformate la panna cotta e decoratela con fettine di arancia e scorza di arancia grattugiata.