Senza uova, con mandorle e profumati all’arancia, i biscotti palle di neve hanno un gusto davvero irresistibile, per grandi e piccini: preparatene in quantità perché non sono mai abbastanza 😉
Scoprite la ricetta delle palle di neve subito dopo la foto 😉
Palle di neve
Ingredienti
150 g di FARINA
100 g di MANDORLE
100 g di BURRO
75 g di ZUCCHERO A VELO + quello per spolverare i biscotti
1 ARANCIA
½ cucchiaino di LIEVITO PER DOLCI
Procedimento
Tritate le mandorle nel mixer.
Lavate l’arancia, asciugatela per bene e grattugiatene la scorza.
Lavorate a crema il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto cremoso ed uniforme.
Aggiungete la farina, le mandorle tritate, il lievito per dolci e la scorza dell’arancia, impastando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate un panetto, copritelo con della pellicola da cucina e fatelo riposare in frigorifero per almeno trenta minuti.
Riprendete l’impasto e formate delle palline della grandezza di una noce.
Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno, distanziandole leggermente perché cresceranno in cottura.
Infornate in forno caldo a 180° per dieci minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete le vostre palle di neve di abbondante zucchero a velo.
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delizia della delizie è da tanto che voglio farle,intanto un paio sono mie,felice sera
Sono troppo buone Paola!!! Fai in fretta che finiscono!!! 🙂