A base di panna montata e yogurt e dolce al punto giusto da smorzare il sapore leggermente aspro dei kiwi, in un connubio squisito e fresco, conquista il gusto di grandi e piccini.
La ricetta della mousse yogurt e kiwi è molto facile, e, a parte il tempo di riposo in frigorifero, piuttosto veloce, leggetela dopo la foto 😉
Mousse yogurt e kiwi
Ingredienti
100 ml di YOGURT BIANCO
200 ml di PANNA DA MONTARE
40 g di ZUCCHERO A VELO
5 g di GELATINA o COLLA DI PESCE
300 g di KIWI
40 g di ZUCCHERO SEMOLATO
1 cucchiaino di SUCCO DI LIMONE
Procedimento
Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per cinque minuti.
Mescolate lo yogurt con lo zucchero a velo e montate la panna.
Sciogliete la gelatina in un pentolino con un cucchiaio di acqua su fiamma bassa.
Unite la gelatina al composto di yogurt e mescolate bene.
Aggiungete la panna montata con movimenti delicati dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Distribuite il composto ottenuto nei bicchieri e fate riposare in frigorifero per un’ora.
Nel frattempo sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzi e frullateli con lo zucchero semolato e il succo di limone.
Quando la base sarà pronta versate il frullato di kiwi sulla base stessa e servite la vostra mousse yogurt e kiwi.