Mousse yogurt e kiwi

Mousse yogurt e kiwi

La mousse yogurt e kiwi è un delizioso dolce al cucchiaio perfetto come fine pasto o per la merenda.

A base di panna montata e yogurt e dolce al punto giusto da smorzare il sapore leggermente aspro dei kiwi, in un connubio squisito e fresco, conquista il gusto di grandi e piccini.

La ricetta della mousse yogurt e kiwi è molto facile, e, a parte il tempo di riposo in frigorifero, piuttosto veloce, leggetela dopo la foto 😉

mousse yogurt e kiwi

Mousse yogurt e kiwi

Ingredienti

100 ml di YOGURT BIANCO

200 ml di PANNA DA MONTARE

40 g di ZUCCHERO A VELO

5 g di GELATINA o COLLA DI PESCE

300 g di KIWI

40 g di ZUCCHERO SEMOLATO

1 cucchiaino di SUCCO DI LIMONE

Procedimento

Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per cinque minuti.

Mescolate lo yogurt con lo zucchero a velo e montate la panna.

Sciogliete la gelatina in un pentolino con un cucchiaio di acqua su fiamma bassa.

Unite la gelatina al composto di yogurt e mescolate bene.

Aggiungete la panna montata con movimenti delicati dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Distribuite il composto ottenuto nei bicchieri e fate riposare in frigorifero per un’ora.

Nel frattempo sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzi e frullateli con lo zucchero semolato e il succo di limone.

Quando la base sarà pronta versate il frullato di kiwi sulla base stessa e servite la vostra mousse yogurt e kiwi.

Chez Bibia

mousse yogurt e kiwi gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)