La mousse di salmone è una mousse salata da farcitura dal gusto irresistibile, facilissima da fare e senza cottura, indispensabile da preparare per antipasti, aperitivi, buffet, feste e cene informali.
Perfetta per farcire crostini, tartine, vol au vent, rotoli salati e quanto vi può venire in mente, con salmone affumicato e pochi altri ingredienti, facile e veloce, si conserva facilmente in un contenitore ermetico ben chiuso in frigorifero per qualche giorno.
Leggete come fare la mousse di salmone con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gSalmone affumicato
- 200 gRicotta
- 100 mlPanna da cucina
- Sale
Preparazione
Riducete il salmone affumicato a tocchetti e mettetelo nel mixer con la ricotta, un pizzico di sale e la panna da cucina.
Frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disponete la mousse di salmone così ottenuta in un contenitore ermetico, chiudetelo per bene e lasciate rassodare in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
Note
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