L’insalata di trevisana e mortadella è una gustosa insalata, perfetta come contorno, secondo piatto o piatto unico.
Pochi semplici ingredienti in un mix irresistibile, fresco e saporito, da preparare in pochi minuti e senza cottura.
Scoprite come fare l’insalata di trevisana e mortadella con la ricetta che trovate, come sempre, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 cespi Trevisana
-
150 g Mortadella (in un'unica fetta)
-
100 g Parmigiano reggiano
-
Olio extravergine d'oliva
-
Succo di limone
-
Sale
Preparazione
-
Lavate l’insalata, eliminate le foglie esterne e affettatela finemente.
Tagliate la mortadella a cubetti.
Con un pelapatate riducete il formaggio in scaglie.
Mettete l’insalata, la mortadella e le scaglie di parmigiano in una insalatiera e condite con un po’ di olio extra vergine di oliva, succo di limone e sale.
Mescolate e servite subito la vostra insalata di trevisana e mortadella.
Note
Non perderti la raccolta Insalate per tutti i gusti : insalate di pasta, riso, carne, pesce e verdure perfette per l’estate, tutte facili e gustose, assolutamente da provare!
Non dimenticarti di iscriverti alla Newsletter di Chez Bibia per ricevere le nuove ricette direttamente nella tua casella di posta elettronica: completamente GRATIS!!! Clicca QUI e segui le istruzioni per iscriverti anche tu 😉