Il gelato alle ciliegie è una preparazione facilissima da fare anche senza gelatiera e senza uova.
Poche semplici mosse per un dessert fresco e perfetto sia come merenda che come fine pasto.
Scoprite come fare il gelato alle ciliegie senza uova e senza gelatiera con la ricetta che trovate di seguito, come sempre subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 500 g di gelato circa
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Ciliegie
-
100 g Zucchero
-
250 ml Panna da montare
-
100 ml Latte
Preparazione
-
Lavate le ciliegie e snocciolatele.
Mettetele in un mixer con lo zucchero e frullatele fino ad ottenere un composto liquido.
Trasferite il composto in una capiente ciotola e aggiungete il latte e la panna da montare. Mescolate per qualche minuto con le fruste elettriche per amalgamare tutti gli ingredienti.
Trasferite la ciotola in freezer per almeno mezz’ora.
Riprendetela e rimescolate con le fruste.
Rimettete in freezer e proseguite per altre due o tre volte, alternando il riposo in freezer alla rimescolata con le fruste, fino a quando il vostro gelato alle ciliegie non assumerà una consistenza densa e cremosa.
Note
Non perderti la raccolta Le 10 Migliori Ricette di Gelato con Latte Fresco senza uova e senza gelatiera: 10 gusti diversi e imperdibili per rinfrescare golosamente la vostra estate! Scoprila cliccando QUI.
Iscriviti alla Newsletter Gratuita di Chez Bibia e ricevi le nuove ricette via mail: basta cliccare QUI, inserire i tuoi dati e rispondere alla mail di conferma 😉