La farcitura dei biscotti è fresca e delicata e donerà freschezza al vostro dessert perfetto per il fine pasto o per un gradito break nei giorni più caldi d’estate!
Segnatevi la ricetta facile dei biscotti tipo pavesini cocco e mascarpone 🙂
Biscotti tipo pavesini cocco e mascarpone
Ingredienti:
250 g di MASCARPONE
100 g di FARINA DI COCCO
100 ml di PANNA DA MONTARE
50 g di ZUCCHERO
40 BISCOTTI TIPO PAVESINI
80 ml di LATTE
Procedimento
In una capiente ciotola mettete il mascarpone, 50 g di farina di cocco, lo zucchero e la panna da montare.
Con le fruste elettriche mescolate per una decina di minuti la vostra crema di farcitura al cocco.
Spalmate con generosità la crema su un biscotto tipo pavesino e richiudete con un altro biscotto. Procedete così fino ad esaurire crema e biscotti, tenendo da parte quelli farciti.
Mettete il latte in una ciotolina e inzuppate rapidamente i biscotti farciti, passandoli poi in un piatto dove avrete messo il resto della farina di cocco.
Posizionate i i biscotti tipo pavesini cocco e mascarpone su un vassoio, coprite con un foglio di alluminio e lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di gustarli.
Che buoniiiiiii! ciao