Biscotti tipo pavesini cocco e mascarpone

Biscotti tipo pavesini cocco e mascarpone

I biscotti tipo pavesini cocco e mascarpone sono un dessert velocissimo da preparare e molto delizioso.

La farcitura dei biscotti è fresca e delicata e donerà freschezza al vostro dessert perfetto per il fine pasto o per un gradito break nei giorni più caldi d’estate!

Segnatevi la ricetta facile dei biscotti tipo pavesini cocco e mascarpone 🙂

biscotti tipo pavesini cocco e mascarpone

Biscotti tipo pavesini cocco e mascarpone

Ingredienti:

250 g di MASCARPONE

100 g di FARINA DI COCCO

100 ml di PANNA DA MONTARE

50 g di ZUCCHERO

40 BISCOTTI TIPO PAVESINI

80 ml di LATTE

Procedimento

In una capiente ciotola mettete  il mascarpone, 50 g di farina di cocco, lo zucchero e la panna da montare.

Con le fruste elettriche mescolate per una decina di minuti la vostra crema di farcitura al cocco.

Spalmate con generosità la crema su un biscotto tipo pavesino e richiudete con un altro biscotto. Procedete così fino ad esaurire crema e biscotti, tenendo da parte quelli farciti.

Mettete il latte in una ciotolina e inzuppate rapidamente i biscotti farciti, passandoli poi in un piatto dove avrete messo il resto della farina di cocco.

Posizionate i i biscotti tipo pavesini cocco e mascarpone su un vassoio, coprite con un foglio di alluminio e lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di gustarli.

Chez Bibia

biscotti tipo pavesini cocco e mascarpone gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Una risposta a “Biscotti tipo pavesini cocco e mascarpone”

I commenti sono chiusi.