Frullato banana mango pesca susina e latte coccomandorla un altro frullato fresco e buono perchè quando fa caldo non riesci a mangiare ma la sete non te la leva nessuno.
Non riesco a mangiare più di tanto ma i frullati e gli smoothie sono i miei alleati per combattere il caldo.
Vediamo oggi come lo abbiamo preparato.
Ingredienti per 2 persone…
- 2 banane mature
- 1 spicchio di mango
- 1 pesca
- 1 susina
- 150 ml di latte cocco e mandorla
Preparazione…
Laviamo e sbucciamo la frutta e mettiamo nel bicchiere per frullarla poco alla volta.
Prima le banane con il latte fino a formare un composto cremoso.
Oggi ho scelto il latte coccomandorla perchè da al mi frullato un ottimo sapore di cocco.
Il profumo e il sapore del cocco mi fanno pensare all’estate e nel frullato di oggi voglio tutti i sapori della frutta.
Dopo la banana aggiungiamo lo spicchio di mango, circa età del frutto, e poi la susina e infine la pesca.
Frulliamo ancora col braccetto a immersione e otteniamo il nostro frullatone.
Decoriamo con rametti di menta e tre cubetti di ghiaccio per bere il nostro frullato banana mango pesca susina e latte coccomandorla bello freddo.
Aggiungiamo altro latte se vogliamo che il frullato sia più fluido ma non lo zucchero.
Buono dissetante e genuino, oggi devo dire che ha ridato l’energia e la voglia di fare.
Prepariamone un altro bicchiere da tenere in frigo e all’occorrenza sorseggiamo per riprenderci un po.
Frullato banana mango pesca susina e latte coccomandorla, ottimo se aggiungiamo anche lo zenzero.