Frullato banana mango pesca susina e latte coccomandorla

Frullato banana mango pesca susina e latte coccomandorla un altro frullato fresco e buono perchè quando fa caldo non riesci a mangiare ma la sete non te la leva nessuno.

Non riesco a mangiare più di tanto ma i frullati e gli smoothie sono i miei alleati per combattere il caldo.

Vediamo oggi come lo abbiamo preparato.

Ingredienti per 2 persone…

  • 2 banane mature
  • 1 spicchio di mango
  • 1 pesca
  • 1 susina
  • 150 ml di latte cocco e mandorla

Preparazione…

Laviamo e sbucciamo la frutta e mettiamo nel bicchiere per frullarla poco alla volta.

Prima le banane con il latte fino a formare un composto cremoso.

Oggi ho scelto il latte coccomandorla perchè da al mi frullato un ottimo sapore di cocco.

Il profumo e il sapore del cocco mi fanno pensare all’estate e nel frullato di oggi voglio tutti i sapori della frutta.

Dopo la banana aggiungiamo lo spicchio di mango, circa età del frutto, e poi la susina e infine la pesca.

Frulliamo ancora col braccetto a immersione e otteniamo il nostro frullatone.

Decoriamo con rametti di menta e tre cubetti di ghiaccio per bere il nostro frullato banana mango pesca susina e latte coccomandorla bello freddo.

Aggiungiamo altro latte se vogliamo che il frullato sia  più fluido ma non lo zucchero.

Buono dissetante e genuino, oggi devo dire che ha ridato l’energia e la voglia di fare.

Prepariamone un altro bicchiere da tenere in frigo e all’occorrenza sorseggiamo per riprenderci un po.

Frullato banana mango pesca susina e latte coccomandorla, ottimo se aggiungiamo anche lo zenzero.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.