cialda di biscotto ,panna alla nutella ,cialda di pluncake, panna alla nocciola caffetta,wafers sbriociolati x ricoprire e panna cioccolatosa.
300 gr biscotti secchi tritati 120 gr burro fuso miskiare il tutto.dopo di che versare in uno stampo a cerniera e’ compattare,mettere in frizer x 5 minuti ,nel frattempo montare bene 500 gr di panna , dividerla in 3 parti in una parte ci mettiamo nutella e nell altra parte nocciole tritate e’ un caffe ristretto….la terza parte la useremo alla fine…tritare 200 gr di pluncake con 20 gr di burro fuso mischiare il tutto metterlo da parte,quando si sara’ solidificato il primo strato di cialda biscotto, versare il primo strato di panna, spianarla bene … rimetterla nel frizer x 5 min,passati i 5 minuti versare il pluncake sbriocoloso spianarlo,dopo di che versare il secondo strato d panna rimetterlo in frizer x altri 5 minuti,una volta finito gli strati si spolverizza di cacao e si guarnisce con altra panna semplice…sciogliere a bagno maria la cioccolata e’ decorare a vostro gusto… x i lati ho usato un po di pluncake sbriciolato.una volta termina rimetterla in frizer x 10 minuti….e poi in frigo