Sugo cime di rapa e alici….non alla pugliese ma alla calabrese.

Sugo cime di rapa e alici….non alla pugliese ma alla calabrese. Affogare le rape cioè (lavare accuratamente le cime scolarle ,metterle in una casseruola CN sale olio aglio e olio e chiudere il coperchio fino a ke si ammosciano)….intanto saltate le alici con aglio e olio e mollica vekkia un pomodoro maturo e pepe…..una volta affogate le rape metterle nel fritto è saltatele .cuocere la pasta toglietela al dente e unite il soffritto …..buona magnata.
IMG_20150506_191706

Pubblicato da biocosmesicasacuciniamo

Ciao a tutti/e questo blog nasce dal fatto che su fb piu'di 300 donne ci siamo unite ed abbiamo creato due gruppi che postano ricette bio con prodotti facili da reperire... tutti vogliamo fare la cremina casareccia, ma molte volte trovare un prodotto e' assai difficile,quindi la maggior parte delle ricette che leggerete nel blog ,sono esclusivamente con materie prime super reperibili. Oltre a scrivere ricette di cosmesi ,facciamo ricerca di materiale naturale x fare sia riciclo ,che riuscire il piu possibile a pulire la casa quotidianamente, usando prodotti che non inquinino .... e' dato che siamo tutte donne ed amiamo l'arte della cucina, ci sbizzarriamo un tra i fornelli,dalle ricette casarecce regionali ,a quelle light, alla dukan, e per chi non e' a dieta le super caloriche. Sarei ben felice di avere anche qui un gruppo di donne che hanno voglia di confrontarsi e di dare sfogo alla propria estrosita' e creativita' culinaria. grazie un bacio a voi tutte/i