La soluzione comprare un “buon “pesce surgelato .. di certo non avra’ lo stesso sapore di quello fresco ma meglio di niente …..io di solito compro quello della solita marca super pubblicizzata ,non perché sia migliore di altre…. ma per una realtà qualità prezzo….ho usato anche altri tipi ma sinceramente nella cottura tranne i molluschi a guscio ,non rimaneva un bel nulla sparivano come fosse magia….. aaaaaaa detto ciò comprate due tre buste di pesce surgelato a voi la scelta misto o singolo…..prima di versarlo nella padella fate un battuto di aglio pepe nero, olio e prezzemolo versate il surgelato nel battuto, fatelo cuocere x 5/7 minuti dopo di che versate due bicchieri di vino bianco, fatelo asciugare, a questo punto io aggiungo, un bicchiere di passata di zucchine semplicemente bollite e frullate ed un cucchiaio di piccantino fatto da me….. se non lo avete aggiungete anche quello fresco va bene o secco.fate cuocere x 10 minuti aggiungendo se è necessario qualche bicchiere di acqua di cottura ,nel frattempo avete messo a cuocere gli spaghetti …..io per questo tipo di pasta uso la pasta trafilata..cuocete sempre al dente scolate ed ultimate la cottura della pasta con la mantecazione. A questo punto la pasta può essere impiattata così o potete aggiungere un po’ di mollica di pane secco per dare quel senso di croccantezza.