Pasta alla melanzana.

IMG_20160825_195322

Pasta alla melanzane una pasta che la mia famiglia adora…
Prendete le melanzane tagliatele a fette è friggetele..dopo di che mettetele ad asciugare dall’eccesso dell’olio di frittura, una volta asciugate tagliatele a fettine è rosolatele in una padella antiaderente con un battuto di prezzemolo ed aglio, aggiungete uno o due bicchieri di acqua di cottura, versate la pasta al dente dentro il sugo è amalgamate … A fine cottura potete cospargerla di formaggio e pane grattato.
Un’altra variante una volta messo il formaggio e il pangrattato aggiungete la mozzarella versatela in una teglia mettetela nel forno fino a che la mozzarella si scioglie.
Buon appetito

Pubblicato da biocosmesicasacuciniamo

Ciao a tutti/e questo blog nasce dal fatto che su fb piu'di 300 donne ci siamo unite ed abbiamo creato due gruppi che postano ricette bio con prodotti facili da reperire... tutti vogliamo fare la cremina casareccia, ma molte volte trovare un prodotto e' assai difficile,quindi la maggior parte delle ricette che leggerete nel blog ,sono esclusivamente con materie prime super reperibili. Oltre a scrivere ricette di cosmesi ,facciamo ricerca di materiale naturale x fare sia riciclo ,che riuscire il piu possibile a pulire la casa quotidianamente, usando prodotti che non inquinino .... e' dato che siamo tutte donne ed amiamo l'arte della cucina, ci sbizzarriamo un tra i fornelli,dalle ricette casarecce regionali ,a quelle light, alla dukan, e per chi non e' a dieta le super caloriche. Sarei ben felice di avere anche qui un gruppo di donne che hanno voglia di confrontarsi e di dare sfogo alla propria estrosita' e creativita' culinaria. grazie un bacio a voi tutte/i