Spiedini messicani
Ingredienti per 8 Spiedini messicani:
- 4 fette di pancetta fresca sottilissima (macelleria),
- 8 salsicce piccante a punta di coltello da 20cm di lunghezza,
- sale, pepe,
- abbondante prezzemolo.
Disponiamo le fettine di pancetta su un tagliere orizzontali a noi e le tagliamo a metà in senso verticale. Tagliamo la salsiccia a bocconcini da 4 cm circa.
Adagiamo, sulla base di ogni mezza fettina di pancetta, il bocconcino di salsiccia; saliamo, pepiamo ed arrotoliamo bene.
Infilziamo, dalla parte della chiusura di pancetta, i bocconcini ottenuti nello spiedino. Disponiamo gli Spiedini messicani ottenuti su una teglia antiaderente e cospargiamo di prezzemolo fresco e, se ci piace, con del peperoncino! Facciamo cuocere in forno a 200° per 20 minuti, girandoli a metà cottura! Sono davvero gustosi, ottimi per chi ha poco tempo perchè si possono preparare in anticipo, ideali per le sere d’estate quando si organizzano i barbecue all’aperto in compagnia di amici!
Ed ecco a voi la VIDEO RICETTA 😉
Provali anche tu e facci sapere le tue impressioni 😉
Seguici anche su:
- Facebook cliccando su >>>A tu per tu con Marilù<<<
- G+ cliccando su >>>A tu per tu con Marilù<<<
- Instagram cercaci come ATUPERTUCONMARILU
Fatti oggi…che dire sublimi… davvero buonissimi
grazie mille… son davvero contentissima che ti siano piaciuti