Pasta Brise

La Pasta Brise (click here for the recipe in English), oltre ad essere molto semplice da fare, è anche molto versatile ed adatta a piatti salati o dolci come per esempio Pie salate o l’Apple pie.

Pasta Brise, ricetta base, a pinch of italy

Ingredienti

  • 200gr di farina
  • 100gr di burro freddo di frigorifero
  • 70ml di acqua ghiacciata

Mettete nel robot da cucina la farina con il burro freddo a dadini (potete anche fare tranquillamenete con i polpastrelli, ci vorra’ solo qualche minuto). Quando avrete ottenuto un composto farinoso aggiungete l’acqua ghiacciata. Lavorate finche’ non avrete un composto liscio. Versatelo sulla spianatoia, fatene una palla e mettetelo a riposare in frigo per 15min.

Stendete la vostra Pasta Brise con il matterello per preparare le vostre torte salate!

Pubblicato da a Pinch of Italy

Il mio nome e' Simonetta, adoro cucinare e mangiare e questo qualche volta puo' essere un problema! Sono Italiana, ma vivo in Inghilterra dal 2008, ho viaggiato tanto ed ora ho finalmente messo su famiglia. Ho una bimba di nome Ginevra, amante delle mie Lasagne ed un compagno inglese che non puo' piu' fare a meno dei miei manicaretti... quando si dice prenderli per la gola!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.