Torta con pesche e amaretti

Adoro la torta con pesche e amaretti perchè ha un gusto particolare che varia dal dolce delle pesche all’amarognolo degli amaretti.

pesche

Torta con pesche e amaretti

Ingredienti

  • 300 g di farina per torte
  • 2 scatole di pesche sciroppate
  • 1 sacchetto di amaretti
  • 250 g di burro
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • olio per la teglia
  • 1 bustina di lievito

Svolgimento

In una ciotola mettete la farina, il burro a temperatura ambiente, le uova, lo zucchero, la bustina di lievito e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema.

Ungete la teglia con olio e spolverizzate con lo zucchero. Tagliate le pesche a spicchi e disponetele sul fondo girate con la mezza luna verso destra. Mettete sopra gli amaretti rovesciati e infine coprite il tutto con la crema.

Infornate per 50 minuti a 180°. Quando saranno trascorsi i cinquanta minuti, toglietela dal forno, lasciatela riposare per qualche minuto e poi con molta delicatezza giratela senza romperla.

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torta rovesciata

6 Risposte a “Torta con pesche e amaretti”

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