Adoro la torta con pesche e amaretti perchè ha un gusto particolare che varia dal dolce delle pesche all’amarognolo degli amaretti.
Torta con pesche e amaretti
Ingredienti
- 300 g di farina per torte
- 2 scatole di pesche sciroppate
- 1 sacchetto di amaretti
- 250 g di burro
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- olio per la teglia
- 1 bustina di lievito
Svolgimento
In una ciotola mettete la farina, il burro a temperatura ambiente, le uova, lo zucchero, la bustina di lievito e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema.
Ungete la teglia con olio e spolverizzate con lo zucchero. Tagliate le pesche a spicchi e disponetele sul fondo girate con la mezza luna verso destra. Mettete sopra gli amaretti rovesciati e infine coprite il tutto con la crema.
Infornate per 50 minuti a 180°. Quando saranno trascorsi i cinquanta minuti, toglietela dal forno, lasciatela riposare per qualche minuto e poi con molta delicatezza giratela senza romperla.
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Buonissimo pesche ed amaretti
grazie mille!!!!
Eccezionale, una torta golosa, da gustare pienamente.
mille grazieeee!!!
Brava!!!!!!… lasciane un pezzetto anche per me!!!! Ciao!
certo ti aspetto!!! bacio