Al ritorno dalla spiaggia o dalla passeggiata in montagna, l’appetito non mancherà di certo e allora preparatevi gli spaghetti aglio olio e peperoncino.
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Ingredienti
- 200 g di spaghetti
- olio extravergine
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini
- sale
- un ciuffo di prezzemolo
Svolgimento
In una padella con l’olio soffriggete gli spicchi di aglio tagliati a fettine e un peperoncino sminuzzato, salate e cuocete per una decina di minuti.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, trasferiteli nella padella con il condimento preparato e amalgamate sul fuoco per qualche minuto, quindi disponete la preparazione nel piatto e cospargetela con il prezzemolo tritato e il peperoncino intero come decorazione.
Mi raccomando, se vi piacciono le mie ricette, seguitemi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari, per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari della nostra bellissima Italia.