Scaloppine ai porri

Le scaloppine ai porri sono una ricetta facile che si prepara in pochi minuti.

scaloppine ai porri

Scaloppine ai porri

Ingredienti

  • 600 g di scaloppine 
  • 50 g di farina
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • 200 g di porri
  • olio extravergine
  • sale

Pulite i porri, lavateli, tagliateli a rondelle, rosolateli in un tegame con l’olio, bagnate con il vino rosso, salate, coprite e continuate a rosolare per qualche minuto.

Stendete le fettine di carne, salatele, passatele nella farina e mettetele in una padella con l’olio e rosolatele da entrambi i lati, aggiungete i porri, rosolate per qualche minuto, bagnate con il vino, lasciate evaporare, salate e rosolate per qualche minuto, quindi togliete la padella dal fuoco e disponete la carne con i porri nel piatto da portata e servite.

Non dimenticarti di seguirmi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari per restare sempre aggiornato su nuove ricette e nuovi itinerari d’Italia.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.