Le scaloppine ai porri sono una ricetta facile che si prepara in pochi minuti.
Scaloppine ai porri
Ingredienti
- 600 g di scaloppine
- 50 g di farina
- mezzo bicchiere di vino rosso
- 200 g di porri
- olio extravergine
- sale
Pulite i porri, lavateli, tagliateli a rondelle, rosolateli in un tegame con l’olio, bagnate con il vino rosso, salate, coprite e continuate a rosolare per qualche minuto.
Stendete le fettine di carne, salatele, passatele nella farina e mettetele in una padella con l’olio e rosolatele da entrambi i lati, aggiungete i porri, rosolate per qualche minuto, bagnate con il vino, lasciate evaporare, salate e rosolate per qualche minuto, quindi togliete la padella dal fuoco e disponete la carne con i porri nel piatto da portata e servite.
Non dimenticarti di seguirmi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari per restare sempre aggiornato su nuove ricette e nuovi itinerari d’Italia.